. La Magia Del Futbol Chileno: Cobresal le gana a Serena 2-1 cortandole su racha

viernes, 11 de noviembre de 2011

Cobresal le gana a Serena 2-1 cortandole su racha

Cobresal derrotó por 2-1 a La Serena, en partido correspondiente a la 15º Fecha del Torneo de Clausura 2011.

Para los dueños de casa anotó Miguel Angel Cuéllar (43 y 75). Descontó Juan Sánchez Sotelo (55).

Con la sexta victoria en el certamen, los dirigidos por Luis Musrri volvieron al triunfo luego de cuatro jornadas de sequía. En la parte baja de la tabla anual salieron de la zona de Promoción con 37 puntos.

En tanto, los granates cortaron su racha de diez encuentros sin derrotas. La escuadra de Miguel Ponce no perdía desde el 19 de agosto, cuando cayó 2-1 ante Audax Italiano en La Florida. En el Clausura son quintos con 25 unidades.

Los locales se pusieron ventaja en el final del primer tiempo. A los 43’, un tiro de esquina fue conectado de cabeza por el goleador Miguel Angel Cuéllar. El paraguayo anticipó a toda la defensa papayera.

La visita intentó cambiar su historia en el segundo tiempo y logró la paridad a los 55’, tras una gran jugada previa de Mathias Vidangossy que fue finiquitada por Juan Sánchez Sotelo con un derechazo.

En el minuto 71, Joel Soto cayó dentro del área por falta de Mauricio Zenteno y el juez Carlos Rumiano cobró lanzamiento desde los doce pasos. Cuéllar definió con un tiro bajo que no pudo atrapar Marcos Juan Gutiérrez, un especialista en atajar penales.

Hace tres partidos que Cobresal no derrotaba a La Serena en El Salvador. La última victoria minera databa del Apertura 2007, cuando también ganaron por el marcador de 2-1.